Емкость для брожения и хранения

Во время брожения сусло смешивается с определенным количеством дрожжевых клеток. В начале процесса брожения дрожжи хорошо проветривают и затем сбраживают при оптимальной для дрожжей температуре. При последующем хранении дрожжи собирают, а зеленое пиво хранят при определенной температуре и в течение определенного периода времени в зависимости от типа пива.

Prozessdaten
Температура закалки 5-6 °C
Максимальная температура 8-15 °C
Охлаждение 4-5 °C

Наши рекомендации по продуктам для вашего решения

Лучшие условия для ферментации и хранения

Наше комплексное решение для резервуаров для брожения и хранения

Помимо обычного измерения уровня в резервуаре, для дрожжей и брожения, в зависимости от типа пива, решающее значение имеет измерение и контроль оптимальной температуры. Правильные температурные показатели должны поддерживаться и во время хранения. Измерение давления также играет важную роль в зонах охлаждения танка.

Ваше контактное лицо

NO CONTACT PERSON