3 Решения
Поддержание холодовой цепи - самый важный аспект в переработке или производстве мяса и колбас. Поэтому использование холодильных камер чрезвычайно важно. Наряду с постоянным измерением температуры необходимо также ее документирование, которое должно осуществляться надлежащим образом.
2 Решения
В большинстве случаев на мясоперерабатывающих предприятиях используются камеры для варки и копчения. На крупных промышленных предприятиях эти две системы часто объединяются в так называемые непрерывные или полунепрерывные установки. В таких случаях очень важно точное измерение и контроль температуры, поскольку от этого зависит качество конечного продукта.
2 Решения
Мясо и колбасы коптят в коптильных камерах, чтобы придать им аромат и сохранить. Чтобы получить конкретную информацию о сроках хранения, процесс копчения должен быть выполнен точно и воспроизводимо. Для этого необходимо точно измерять, контролировать и документировать температуру во время процесса.